BROT
ABER GEIL
Gemeinsam mit Bäcker- und Konditormeister Christian Philipps aus Waldmünchen, verantwortet hype.media die Vermarktung des 360° LAIB, sowohl Online als auch lokal in verschiedenen Restaurants, Hotels und Feinkostgeschäften. Ein Aufwand und ein Marketing das sich ausgezahlt hat: Deutschlands Köche und Sterneköche überschlagen sich mit Lob für den 360° LAIB.
Der 360°Laib ist außergewöhnlich!
„Die Kruste ist sehr knusprig, feinsplittrig und doch zart im Biss, mit einer wunderbar Kräftigen goldbraunen Farbe und einer großen Aromen Vielfalt, zusätzlich trägt sie zur langen Frischhaltung des Brotes bei.
Was das Aroma betrifft, so ist der 360° Brotlaib eine wahre Geschmacksexplosion. Durch den langen Herstellungsprozess von über 48 Stunden wird den Aromen Zeit gegeben, sich durch die Fermentation zu entwickeln und ihre volle Pracht zu entfalten. Diese lange Fermentation ermöglicht es auch den natürlichen Enzymen, die im Teig vorhanden sind, die Stärke im Mehl abbauen und die Aromen zu verstärken. Das Ergebnis ist ein Brot, das nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch gut verdaulich und bekömmlich.
Der Herstellungsprozess des 360° Brotlaibs ist zeitaufwendig, aber es lohnt sich. Der Teig wird sorgfältig geknetet, und im Anschluss alle 45min gezogen und gefaltet, nach weiteren 6 Stunden kann dann gebacken werden.
Der 360° Brotlaib ist ein Erlebnis für alle Sinne und ein Beweis für die Kunst des traditionellen Bäckerhandwerks. Jeder Bissen ist eine Offenbarung von Komplexität und Tiefe, mit Noten von Malz, leichter Säure und einer leichten Süße.“
Klingt lecker oder? Klicken Sie doch mal rein und erleben nicht nur erstklassiges Vertriebsmarketing, sondern vor allem eines der besten Brote in Deutschland.
Dann freuen wir uns auf deinen Anruf.
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